Насколько она распространена, чтобы получить один очень положительный и очень отрицательный отзыв?

В прошлом году я на три отдельных проектов, представленных на трех разных площадках (оба конференций и журналов), получил невероятно противоречивые отзывы. В каждом случае было два проверяющих, один очень позитивный отзыв и очень отрицательный отзыв, и редактор решил отклонить статью без проведения третьему рецензенту. Все они следуют общему шаблону:

Один из рецензентов: это полезные, интересные работы.

  • "хорошо написано, информативно, по существу...весьма полезно"

Другой рецензент: я не вижу смысла этой работы.

  • "Честно говоря, я не уверен, что цель такой статьи."

У меня два вопроса.

  1. Как часто встречается такое? Это только у меня или такое часто бывает? Если первое, то, что я могу сделать, чтобы помочь избежать этого? Все эти документы включали в себя обсуждение последствий/приложений мои результаты и привязал их к существующей литературе. Если это довольно распространенная, хоть и просто везения, тогда я буду продолжать корпеть и представления.
  2. Как я должен включить эту обратную связь? А любой отказ-это неприятно, обычно это приходит с серебряной подкладкой предложений для улучшения проекта. Но что же мне делать, когда обратная связь является одновременно "это хороший/интересный проект, который я считаю полезным" и "это бесполезно"? Я не хочу просто выкинуть этих проектов, тем более, что я думаю, по крайней мере некоторые другие исследователи находят их полезными/интересными.

В этот момент я запутался и разочарованы, и очень приветствую обратную связь, особенно от других ученых с такой же опыт.

Спасибо!

+964
SixOThree 17 февр. 2014 г., 10:14:14
38 ответов

Основным переключение одной (или вообще предмет) вообще то, что не должно быть сделано с легким сердцем. Но часто бывают веские причины для этого и это может занять некоторое время, чтобы заметить этих причин.

Если вы потребовалось некоторое время, чтобы выбрать предмет, который вы изучали (что это звучит, как вы сделали) есть, вероятно, веские причины, почему вы выбрали его. Вероятно, вы любите математику (вы намекали, это будет весело), может быть, ты просто хорош в математике в школе или, может быть, ты просто хотел быть одним из крутых ботаников в очках. Один из студентов в моем университете начал изучать химию, потому что она увлекательная и понравилось в школе. Я начал мой учитель по специальности "биохимия", потому что я любил эту работу мы делали в наших практических курсах и поскольку это звучало интересно.

Как только ты сейчас думаешь о переиграть, что-то от вашей мотивации должно быть изменено. Я вывод из того, что вы сказали, что вы потратили больше времени (а может даже и больше удовольствия) сидя за ПК, выполняя определенную работу кодирования. Это очень положительный способ думать. Студент, о котором я говорил выше недооценили нагрузку она вводит в химию. Она также не практический курс (который на самом деле не драматично, это естественно, что более 10 % неудачу в первой попытке в том числе и я, кто делает химию кандидат сейчас) и, наконец, стал больше времени проводить с ней других научных любить, японский. В моем случае, я до сих пор (бы) наслаждаться практическую части, но я недооценил количество механическому запоминанию необходимых для сдачи экзаменов — я плох в этом.

После того как вы определили истинную причину того, почему вы хотите, чтобы перейти, нужно спорить о том, переключение соответствующее действие или нет. Студент я постоянно упоминаешь переключился на японский в другой вуз ближе к дому. Я все же думаю, что она просто сделала себя слишком много работы, пытались глубоко понять вещи в слишком рано на уровне. Она могла бы застрять с химией, если она пыталась научиться меньше (да, это иногда вещь). Я не разговаривал с ней в течение довольно длительного времени, но я предполагаю, что она думает, что это правильный выбор она сделала (она долго рассматривает его). В моем случае, переиграть от биохимии к неорганической химии является необходимым для прохождения моего хозяина.

Сейчас на вас. Во-первых, программирование или информатика является гораздо ближе к математике, чем японцев-это химия (хотя они оба похожи на некоторые, как мне сказали). Они не так близки, как неорганической и биохимии на мой взгляд, хотя. Это вполне возможно, с моей точки зрения, чтобы ввести программы похожие магистра с обеих степеней, особенно если вы ищете, где оба их удовлетворить. Вы также получили ценные навыки, которые вы перечисляете в своем вопросе — решение проблем, критическое мышление и т. д.

  • Вы думаете, что вы можете выполнять требования и достигать степень вашей целью на данный момент?
  • Вы думаете, что ваша итоговая оценка может быть (значительно?) хуже, если вы переключитесь?
  • Есть информатика/программирование программ, которые позволяют чистым математиком, чтобы начать их?

Если вы ответили на эти три с половиной вопросов с да тогда не переключиться. Если вы ответили на половину вопроса с не и других с Да, я рекомендовал бы вам не переключиться. Только если вы ответили нет на все три вопроса Вы должны наверняка переключатель.


Самое главное, обратите внимание на весь текст: есть чат с консультантом , если зерно сомнения остаются, например, если вы не уверены, о выполнении требований в зависимости от магистерской программы тебе интересно в связи с вашей не Программирование математика Степень Бакалавр.

+975
Malvolio 03 февр. '09 в 4:24

Я думаю, что только посты, где есть смысл нанять кандидат за держатель степени магистра являются те, которые требуют аналитических навыков, а также умение быть "боков" гибкий. То есть, вы хотите нанять кого-то, кто может сделать много различных задач за определенное время, а не просто вести один проект или группу. Эти занятия будут включать количественный анализ, но также будет включать более традиционные задания, такие как журнал редактора или консультанта.

С промышленной точки зрения, хотя, для чего за пределами исследований, это, вероятно, более экономичным и практичным, чтобы нанять кого-то с прямыми, либо соответствующий опыт в магистратуре и обучать их, чтобы сделать работу они должны делать.

+954
Naveen LP 6 янв. 2019 г., 09:37:41
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Поскольку вы конкретно спросил про математику, позвольте мне сказать, что мой опыт (как математик, прочитав рекомендательные письма, написанные другими математиками), образец

  • использовать полное имя заявителя один раз.
  • использовать свое имя (как правило, то, что вы назвали бы их в лицо) после этого.

близка к всеобщей среди математиков в США. Никто же найти исключения, обычно замена имени заявителя с их фамилию (так, письма "работа ДОУ была..."), но на самом деле они достаточно редки.

+946
jeremiah 11 мая 2017 г., 12:25:14

Вам нужно найти какой-то способ, чтобы иметь документ, представленный. На последней конференции я присутствовал, докладчик не смог присутствовать на визу причины и отправлено в видео говорить. Что разговор был воспроизведен друг, который также принял некоторые (простые) вопросы.

На почти каждой конференции, где я был в последние несколько лет в США, по крайней мере, один человек был визовые проблемы, так это не редкость на всех. Но вы должны сделать должной осмотрительности, чтобы попробовать и получить визу как можно дальше. Как только это удается, то выше трех предложений (кто-то еще, поговорить по скайпу, видео, разговоры) становятся доступными, в зависимости от того, что организаторы конференции хотят.

+938
techomash Tech Blog 13 июл. 2011 г., 21:57:38

Что плохого быть честным?

Мы сравним наш алгоритм С и В. Мы хотели бы сравнить также с X, Y и Z, но код недоступен для них.

+932
LucasRolff 9 авг. 2011 г., 06:27:37

Да. Академическое резюме должно перечислить все академические степени, что вы заработали.

Если вы не список, это будет выглядеть как если бы вы получили докторскую степень, не получив степень бакалавра за все, что было бы очень странно и, пожалуй, подозрительно.

+916
user3658434 22 нояб. 2016 г., 18:55:12

Я предлагаю не волноваться по этому поводу. Во-первых, даже если явное большинство ученых в своей области предпочитают "айсберг", журнал все равно должен придерживаться своего собственного стиля. Во-вторых, не похоже, что люди будут путать "айсберг" с "Айс-Берг".

Если это действительно вас беспокоит, то нет смысла спорить с copyeditor - они не контролируют стиль журнала. Вам придется убедить в этом редакцию. Связаться с редактором, который принял свой документ; он/она должны знать, что делать.

+907
Swapnil 31 мая 2017 г., 09:44:57

Как уже было отмечено Джоанна, существует сильная корреляция между размером университет и размера математические кафедры (потому что в принципе любой студент в университете должен занять какую-то математику, конечно), и как следствие с размером программы магистратуры. Но лучше на самом деле корреляция между размером инженерная программа университета и размера его математические факультеты, потому что инженерные студенты должны принять несколько математических курсов.

Это объясняет, почему университеты штата Огайо, штата Мичиган, штат Техас&M и др., Есть такие большие математические факультеты -- они очень большие инженерные школы. Общее правило большого пальца заключается в том, что в большинстве государств, университета Х имеет больший либеральная программа искусства и меньшим инженерная программа, а Х государственного университета в обратную сторону (из-за их наследия в предоставлении земельного участка университетов). Имена х государственного университета не всегда равномерный (как в случае с Техас&M, Вирджинии, Джорджии), но часто (в случаях, Огайо, Мичиган, Колорадо, Оклахоме, например).

+876
Felix Roz 25 февр. 2011 г., 03:16:56

На самом деле я задаю этот вопрос от имени брата, который преследовал докторскую степень в биологии. Пока я студентка инженерно-механического факультета и я "компьютерный гений" и опытный в изучении языков программирования с технических учебников и интернет-форумах, она очень неопытный в программировании в любой форме.

Какие учебники вы могли бы порекомендовать для самостоятельного обучения MATLAB и/или Excel для анализа данных? Если она хотела техническая книга, я мог бы найти один в пять минут. Я ищу книги, которые могут объяснить MATLAB для неопытных пользователей без программирования фона.

Также, если вы узнали MATLAB или аналогичная программа с большим успехом, какие советы вы могли бы дать для самостоятельного обучения? Спасибо!

+860
Sney 3 сент. 2013 г., 10:48:00

Это может быть более актуально для ранних ученых карьеры, поскольку резюме не достаточно долго, чтобы начать фильтровать, но должны ведомственных переговоров будет включен в резюме?

В моем отделе у нас есть еженедельные встречи, где студенты и объект, даст обновления на свои исследования, выводы рано, или переговоры на основе последних публикаций. Я слышал разные мнения по мере их актуальности на ССС, поскольку существует лишь незначительная степень фильтрации, чтобы сделать одну из этих переговоров. В соответствии с принципом коллегиального обзора у меня создалось впечатление, что такие переговоры имеют второстепенное значение, но есть ли значение в начале карьеры, ученые включили их, или они воспринимаются как обивка?

+799
jaedalus 2 июл. 2019 г., 19:56:16

На некоторое время к Douban условии, что называемые точек воздействия. Он рассчитывается как сумма импакт-факторы всех публикаций ученого был. Например, если автор был автором на четыре статьи с импакт-фактором 0, 2, 4, и 3. Они бы 0 + 2 + 4 + 3 = 9 точек воздействия. Они в последнее время перестали сообщать эту ценность, потому что якобы они не верят воздействия факторов являются надежными показателями физического лица Статья (конечно, как Примечание стороны, они продолжают сообщать своим таинственным к Douban баллы, которые в дополнение к публикациям и веса вещей, не играл большой роли в научных кругах, но отношение к поощрению поведения на сайте, что они желают).

Если вы знаете, что количество публикаций кто-то, вы также можете быстро определить их средний импакт-фактор в публикации.

Я нашел комбинацию средний импакт-фактор и сумма влияния факторов должна быть действительно полезная метрика при получении быстрая почувствовать академическое издание послужной список. Кроме того, я думаю, что точки удара, казалось, обеспечить разумную отправную точку для обсуждения некоторых компромиссов в стратегии публикации между качеством/значение и количество.

Учитывая, что этот сайт включает много тех, кто помнит о проблемах с метриками для оценки научной работы, позвольте мне обосновать, почему мне нравится сочетание средний импакт-фактор за бумагу, а сумма влияния факторов (т. е. точек воздействия):

  • Человек-цитаты метрики (например, h-индекс, общее цитирование и т. д.), которые часто называют более предпочтительным, сильно зависят от времени. Цитаты накапливаются с течением времени. Таким образом, молодой научный сотрудник пару лет из их кандидат может быть издание высокое качество работ в ведущих журналах, но, возможно, очень мало цитат. Напротив, исследователь, возможно, издает множество публикаций на середине уровня в течение многих лет, и может иметь много цитат. Эти связи с течением времени более, чем линейный рост выхода публикации вы можете увидеть данного исследования с последовательным выводом каждый год. Вместо этого, в упрощенной модели, это мультипликативный эффект среднее количество публикаций в год, с момента первой публикации на этом уровне, и среднее время между публикациями и сейчас.

  • В то время как импакт-фактор журнала-это поле зависит, вы можете начать, чтобы компенсировать это мысленно, если вы знаете ваше поле. Например, я в психологии, и она, как правило, имеют более низкий импакт-факторы, чем психиатрия из-за различных методов цитирования. Кроме того, было бы полезно использовать и другие журнал метрики влияет на форму среднего или суммы, менее зависимые поля (напр., в СНиП или журнал издается).

Наверное, самая большая проблема с точками воздействия заключается в том, что некоторые авторы публикаций с многими соавторами, или имеют более или менее во-первых-автор статьи, хотя это меньшая проблема, если ориентироваться на средний импакт-фактор на бумаге.

Так что мой вопрос, учитывая, что Odnoklassniki перестал представления отчетности о воздействии на точки, есть альтернативный провайдер, где вы можете быстро получить сумму или средний импакт-фактор публикаций данного ученого?

+769
Ell Drago 26 окт. 2014 г., 12:16:42

Я привожу инструкцию продукта в журнальной статье, но в руководстве по продукту год уже не упоминал о нем. Содержание руководство по продукту не меняются. Может этот тип документов приводятся в статье или диссертации?

Если вы не видели руководство подобное, то это пример: https://www.specmeters.com/assets/1/22/6460_SM1002.pdf

+740
Erik Hilland 15 апр. 2014 г., 14:57:33

Некоторые мои коллеги, и я получил предложения от сотрудников некоторых известных журналов (не из журнала), чтобы опубликовать научную статью БЕСПЛАТНО, если:

  • Мы включаем свое имя как соавтора
  • Мы используем 60%+ цитата из журнала (не добавить ли??)

В ответ:

  • Он будет полностью опубликован бесплатно
  • Они дадут нам скидку какую-то для следующей публикации

Это может быть какая-то афера?

+731
nabeel mohammed 5 мар. 2013 г., 16:39:33

Общие правила:

  • Если есть только один номер, это объем.
  • Если есть два номера, это первый том, то вопрос.
+710
Manzurul Hoque Rumi 14 авг. 2018 г., 12:50:10

Я проверил с течением времени код и снова, всегда есть шанс, что я ошибся где-то, что может не получить взял на.

Как люди справляются с этим?

Признавая, что ничто не является совершенным, но, что, когда вас, ваших соавторов и рецензентов сделали свою работу, там, вероятно, не любые существенные ошибки ушли.

Если есть ошибка, которую я не определил, и не взял на рецензирование, какой вред будет, если кто-то другой определяет его позже?

Вряд ли вообще, а то, что виноваты там, делится поровну между всеми авторами. Все, кто опубликовал более нескольких газетах опубликовал ошибок. Они почти всегда незначительные, и они не имеет большого значения.

Я немного нервничаю, учитывая то, что я слышал про отказы и нарушения этики.

Я не вижу никакой этической проблемы в том, что вы описываете. Вы сделали все возможное, чтобы убедиться, что ваша работа является правильным. Вы не сознательно или сознательно включал ничего неправильного, манипулировать, подделать или что-нибудь еще.

Опровержение большое дело, но они необходимы только в тех случаях, когда были серьезные этические нарушения (которого у тебя нет) или ваша работа содержит ошибки настолько критическим, что он разрушает выводов из бумаги. Даже в случае серьезной ошибкой, это, как правило, более целесообразно опубликовать опровержение, чем опровержение.

Беспокоясь о том, чтобы убрать как беспокоится, что ее сбил автобус. Конечно, это большое дело, но любой разумный человек уже делает все необходимое, чтобы этого избежать – будьте честны, проверить вашу работу, посмотреть, прежде чем пересечь улицу.

+693
alexschomb 26 апр. 2014 г., 05:10:08

"Как ученик, я сказал что-то не так с этой женщиной-профессором?"

Ответа нет. Вы не сказали ничего плохого. Кроме того, есть никакого отношения к вам, как мужчина и женщина-профессор. Нельзя точно предсказать человеческую реакцию, а там может быть много разных причин для ее сдержанную реакцию.

Просмотр этого взаимодействия с точки зрения мужчина-женщина властная структура или феминистская теория ошибочна на мой взгляд. Лучше, по моему опыту, чтобы не быть слишком озабочены О эти политические или социальные проблемы при взаимодействии с реальными людьми.

+666
Glomp 16 нояб. 2011 г., 00:51:16

Я профессиональный инженер-программист. В мое свободное время, мне нравится после некоторых неофициальных потоков о достижениях в моей области (лямда конечной например, академические списки адресов электронной почты и т. д.) а также более практичные практики, чтобы держать себя в курсе. Некоторые из этих практических аспектов привлечения играл на краю моих знаний/навыков, чтобы попробовать и продвигать его.

Недавно у меня была особенно хороша идея, что я смог превратить в работоспособный прототип для Романа (насколько я могу сказать, глядя на последние исследования). Обычно, я хотел похлопать себя по спине и идти о моей жизни - или, может быть, запостить в блог. Но этот кто-то впадает в царстве, которое почти полностью академический (теория и анализ). Значение случайной блог никто не поймет или сможет продлить/расширить его в что-нибудь большее. С другой стороны, я прочитала достаточно работ, чтобы знать, что я не буду воспринимать всерьез учеными (и даже опытные любители) без кучу формализм, что я, честно говоря, пока нет (и может быть за мной).

Прошло 20 лет (2000 миль) с колледжа, поэтому связавшись с отделом НЦБ моя альма-матер, кажется, не вариант. Эти вопросы задают о том, как вам сделать исследование несколько полный, и ответы на них рекомендуют вводить в программу в исследовательском университете. Это, конечно, кажется преждевременным, когда я не особенно заинтересован в выполнении исследований полный рабочий день, и шансы сильно против этой идеи на самом деле роман или нетривиальные, чтобы кто-то с более формального обучения.

Этот вопрос похож, но просит больше "это возможно? как это возможно?". Я знаю варианты, но я также уверен, что они не будут делать много, или я не могу эффективно выполнять их. Ответы отметить трудность сольной аутсайдера, который я охотно признаю, даже если я не очень хорошо понимаю, как мало я знаю о трудностях.

Так а кто же удаляются из университета, как бы я найти кого-то, чтобы проверить эту мысль - и в лучшем случае, помочь ему сформировать в что-то приличное?

+648
arunsathiya 6 мая 2014 г., 22:52:08

Каждый в академических КС получает ниже рынка. Похоже, они вас в отделе парень, и я никогда не слышал об этом, но она не может быть слишком необычным.

Вы могли бы быть сожжены, они переутомлять вас. Вы можете:

1) Поговорите с вашим консультантом обо всем этом. Может быть, они могут облегчить нагрузку. Тайн и помощника звучит как слишком много.

2) взять отгул. Перейти в отрасли в течение года. Это звучит, как вы хотите это сделать. Департаменты процесс на-оставить. Заработать немного денег, завести хобби, не думайте о Ваших исследований по меньшей мере трех месяцев. Затем решите, если вы хотите, чтобы вернуться и закончить свою докторскую.

+537
CMitch 11 июл. 2015 г., 05:35:18

Некоторые студенты работают с преподавателями из другого отдела той же школы, а в некоторых случаях их советником недавно перевелась в другую школу, но в основном большинство студентов рекомендуется профессорами в их собственном отделе.

На мой ограниченный опыт, преподаватели заинтересованы в контроле дипломные проекты, только если они имеют взаимоотношений с учеником.Когда я был студентом, я однажды спросил профессора консультировать проект моего хозяина и сказали: "Нет, вы должны принять первый мой класс".

Это более полезно, чтобы развивать отношения, которые будут поддерживать вашу работу, но когда прозваниваю людей, не спрашивая их доверять вам и обязуемся работать с вами.

+522
Gabebits 12 июн. 2011 г., 13:16:10

Это может быть законным или нет, в зависимости от того, где вы находитесь, а также от ваших целей, воспроизводя их. Если вашей целью является то, что они будут возражать, тогда вы могли бы быть в беде, даже если то, что вы сделали это формально законно. Исков, даже несправедливые, поданные крупным компаниям трудно и дорого бороться.

Они, вероятно, принадлежат авторские права на изображения и некоторые компании ведут войну для защиты своих авторских прав и их имидж. Если вы думаете, что вы находитесь в такой ситуации, то я бы с осторожностью и только с юридической консультации.

Но если это то, что они, скорее всего, одобрит или найти непротиворечивые потом спрашиваю, может быть лучший маршрут. Например, если вы хотите написать руководство пользователя, они, вероятно, думаете, что это нормально.

+521
Concordus Applications 11 дек. 2015 г., 15:53:02

Вот документ, без ссылок:

Фишер, Р. А. (1950). "Значение отклонения от ожиданий в ряд Пуассона". Биометрии. 6: 17-24. https://doi.org/10.2307/3001420

+498
Manibabu 19 июн. 2018 г., 23:47:20

Интернов, попадают под категорию сотрудников не преподавателей, так что это всегда 12 месяцев. Более 50% мест ожидаю, что вы даже работать в выходные.

+473
PPP 20 сент. 2013 г., 05:03:04

Да.

(1) Вы должны доказать людям, что вы взяли эти классы. Расшифровок может стать недоступной или ненадежной.

(2) Возможно вы найдете что-то для своего собственного исследования или писать в них. Случилось со мной как минимум дважды в выпускных классов. (Например, Лемма я оказался в домашнее задание оказалось полезным в доказательство я хотел написать в другом месте.) Конечно, вы, вероятно, не хотите использовать их дословно (меня передергивает, когда я читал мое письмо от 10 лет назад), но они все равно могут быть лучше, чем ничего.

(3) Вы захотите вернуться к одному из классов, которые вы "случайно" взяли, например, потому, что его предметом является течь в ваш. Оглядываясь назад, на свою домашнюю работу, вы получите быстрый впечатление, где вы оставили его (Хотя это только хорошо, если бы вы изучили его достаточно тщательно; если вы были неаккуратны, то это может быть лучше начать с нуля).

(4) в целях поощрения учащихся представить окрашены латексной краской назначения, вы хотите, чтобы обеспечить надлежащее пустой латекс шаблон для них. И где ты берешь такие вещи? (Ну, есть несколько мест, но в свою папку домашнее задание.)

+454
Wizz 23 июл. 2018 г., 04:19:25

Я не уверен, что твои оценки это важно. Если они были хороши раньше, и Вы хороши в вашей диссертации, все поймут, что это было только из-за внешних причин.

Мне лично, меня больше интересует человек и в диссертации, затем в остальных классах пока они не являются основной темой кандидатской работы. Но это может варьироваться от человека к человеку и учебного заведения.

+448
idbanja 31 янв. 2015 г., 15:00:53

Известно, что документы высокого качества обследования направит внимание сообщества к автору(ам). Зная, что я столкнулся с важных вопросов на написание таких статей. Могут ли такие документы быть рассмотрены в качестве контр-меры для авторов? В частности, для студентов, которые хотят поступить на докторскую программу, пройдя несколько обследований и обзоров литературы-это хороший знак, будучи профессиональным исследователем в области (процентов) или он не будет считаться главной значимости для него.

Я думаю, что такая ситуация может рассматриваться как отличительный критерии для пре-аспирант, потому что он мог бы провести такое глубокое исследование в конкретной области.

Я прав?

+437
tatjananby 18 янв. 2019 г., 06:33:20

Предположим, что человек родился в стране и языку стране был его родной язык (не английский); затем он эмигрирует в страну Б (русскоговорящий), является гражданином страны Б и сделал свою студенческую полностью в стране B. Этот человек не верстал что-нибудь в его родном языке, но посвятил много времени и разработана с открытым исходным кодом (Ла)Текс системы страны; локализованный (Текс)Система LaTeX, который он разработал в настоящее время широко используется в стране в академии для верстки книг, диссертаций , ... . Он тоже известный человек в стране для его работы Текс. Его работа Tex для страны очень важно, что улучшается качество научных публикаций в стране много и ученых в стране могут даже писать письмо, чтобы подтвердить это.

Теперь если этот человек относится к высшей школе электротехники (США), делает свое дело Tex для страны помочь ему в поступлении в аспирантуру? есть ли необходимость упоминать о своей работе Текса или не будет в приемной комиссии действительно заботитесь?

Примечание: США не является ни страной, ни страной Б

+424
Gunnar Inge 24 апр. 2012 г., 15:58:50

Если преподаватель просит написать свое рекомендательное письмо, это действительно хорошая возможность хапнуть? Там может быть несколько причин для него, чтобы спросить это, но я хочу знать, что если вы пишете свой собственный ЛОР? Какие плюсы и минусы, имея в виду человека, который читает его?

+380
lololoshka 11 окт. 2014 г., 06:37:10

О разработке и применении формальных норм и правил в университете, инструктор, или издатель по таким вопросам, как научные дисциплины, подбор, наем и т. д.

+350
Vladimir Vakhrushev 24 дек. 2019 г., 13:51:05

Практически во всех вузах будет следовать политики в отношении гендерной идентичности, которые утверждаются Департаментом образования США. Поступить иначе означало бы положить их доступ к федеральным фондам на риск, поскольку раздел IX Закона о гражданских правах запрещает дискриминацию по признаку пола в любом учреждении, которое финансируется из федерального правительства помощи. Во многих учреждениях есть где-то официальное заявление (на их веб-сайте, в бюллетене курса и т. д.). о том, что соблюдать эти федеральные руководящие принципы.

Департамент образования закрепляет их толкования права через то, что известно как "уважаемый коллега письма". Те, освещающие вопрос о том, как гендерная идентичность определяется может быть найдена здесьна web-сайте агентства. В свете нынешней политической ситуации, правила Департамента образования нельзя рассматривать как стабильное, в настоящее время, но текущего состояния руководство может быть найдено там.

+306
user268818 28 мая 2015 г., 16:47:17

Во-первых, выпускник школы - это учебный процесс, поэтому найти то, что идеально подходит от вас с самого начала героические усилия, но не обязательно верный.

Вы должны начать использовать базу данных системы, в некоторых (упомянутых в комментариях), которые приходят на ум Mendeley (бесплатно), сноски (коммерческий), RefBase (бесплатно), чтобы упомянуть несколько. Если вы решите поехать в LaTeX (который многие из нас клянутся), то я могу порекомендовать jabref выступает (бесплатно; формата bibtex). Также в Википедии сравнении страницы , которые могут быть полезны.

Для сортировки ваших ссылок касается регулирования структуры, где вы группируете или "ментальную карту вашей статьи. В старые времена, вы просто держали их в кучи. С базой данных программного обеспечения вы можете начать предоставлять ключевым словам в базе данных, а также сохранить некоторые короткие заметки для каждого документа, который делает все для поиска и готовы к сортировке. Я думаю, что процесс или сортировки изделий является тот, который изменяет с разными задачами, а также лица поэтому вам лучше принимать советы от других и смотрит в него. Надеюсь, у вас также есть сверстники вокруг, которые могут предоставить свои выводы. В конце концов вы будете разрабатывать свой собственный набор инструментов, которые удовлетворят ваши потребности и продолжать пробовать разные из них на ранней стадии, и отбрасывать многие из них, гораздо лучше, чем пытаться сделать это позже, когда масса информации гораздо больше. Другой вариант-просто начать что-то через и придерживаться его независимо от недостатков.

Суть в том, что с опытом вы будете полагаться все меньше и меньше на конспектирование и эффективнее видеть структуру в то, что Вы читаете и так держать ссылка на базу данных является основным инструментом, который вы будете использовать. Даже если это может показаться не очень конструктивный, я тоже говорю, что время, которое вы тратите сейчас на тестирование разных решений будут платить позже, поставив его только подталкивает проблем вперед.

Окончательное личное внимание. Если вы хотите бесплатно, независимая платформа, и абсолютно универсальный способ для создания документов вы должны смотреть на латекс-письменной форме (например, через Текс.клиент StackExchange). Я рекомендую его всем, если вы не в полное слово-среда, одиночества с другой системой может быть трудно. Тем не менее, вы должны смотреть на это.

+282
c7b3rx 11 сент. 2015 г., 19:48:24

Не приличным знанием английского языка требование для старших научных позиций (вне зависимости от родного языка)?

Позвольте мне ответить прямо на ваш вопрос:

לא, יש אנשים שמתקבלים כחברי סגל אקדמי באוניברסיטאות ישראליות ואינם מסוגלים לנהל שיחה באנגלית. שלהם לא נכתב האנגלית בשפה הדוקטורט, הם לא השתלמו השתלמות בתר-דוקטורטית באנגלית, וכן הלאה.

Вы видите?

Нет, есть люди, которые являются членами факультета в израильских ВУЗов и не в состоянии общаться на английском языке. Их диссертации не написаны на английском языке, они не делают интернатуре на английском языке, и так далее.

+239
eventhorizon 18 окт. 2016 г., 20:24:38

На таких данных сайта и анализ того, насколько они пригодны для передачи информации, следует придерживаться правил научной публикации.

Вещи иметь в виду:

  1. Не критикуйте людей работать, но саму работу.
  2. Сформулировать критику в нейтральную сторону.

В научно-исследовательской работе вы бы не сказал, что "авторы ... [ссылка] были неспособны произвести достаточно точные результаты", а "эти результаты[ссылка] являются точными в пределах ....".

Я бы сказал то же самое справедливо и для показа фотографии. При создании этого сайта всегда думаю о том, если она будет пройти через процесс рецензирования научного журнала.

Имея список "плохих фотографий" точно не пройти, но является моделью для некоторых критерий и показывает два примера, где один отвечает критерию, а другая-нет, это прекрасно и, вероятно, даже полезны.

+197
Evil6444 14 сент. 2016 г., 20:08:32

Я в первом семестре моего степень магистра в профессиональной области. Я была определена в группу с (фейк) политическую позицию. Каждую неделю семестра мы должны делать презентации для класса, выступающих в нашей группы должностей в различных форматах (ратуша, внутреннее совещание, выступление и т. д.). Группы в основном назначаются в зависимости от возраста и профессионального опыта (многие студенты в этой программе работают взрослые, но мы все просто из под-град).

Наша первая встреча была какая трения о том, где и когда встретиться, один из участников даже пошел в неправильном месте, то обвинила группу, когда ей был 15 минут поздно.

Наша первая презентация прошла хорошо, но не так профессионально, как у других групп. Сейчас группа хочет остановить встречу и вместо того, чтобы использовать Hangouts от Google. Я очень боялся, что это будет отвлекать от качества нашей работы и, вероятно, наш класс, как я могу убедить моих коллег-однокурсников, что потраченные лишние встречи раз в лицо стоит?

+119
Osirus 13 дек. 2016 г., 07:06:35

Я не смог завершить докторскую степень в конце третьего года за неудовлетворительные результаты. Это было три года назад. Сейчас я снова хочу подать документы в аспирантуру. Приложения требует до даты резюме. Мне интересно, как упоминание о предыдущей аспирантуре и о том, стоит ли вообще делать такие попытки. Буду благодарна за ваши ценные предложения.

+117
Bella Gerts 3 сент. 2013 г., 20:25:09

Нет. Ссылка-это ссылка, изменяя его, чтобы переместить себя выше, может быть истолковано как сознательное лукавство.

Добавить в скобках написано заявление в конце ссылки, говоря: "первые N авторы являются Co-первые авторы, перечисленные в таком порядке, потому что..."

На мой "внутренний" ЧВ я parentheticals после многих работах, например, перечисление взносов, номинации на лучший бумага и т. д.

+102
zjhangia 1 дек. 2017 г., 03:35:25

Может ли Абд (все, кроме диссертации) вернуться в университет, чтобы переделать диссертацию? Если да, откуда они исходят?

+90
m sharmini 17 нояб. 2018 г., 10:32:34

Трудоустройство нужно платить за аренду. Но вы накопили какие-то сбережения, так что это видимо не проблема. Является ли это или не является никто из приемной комиссии в бизнес.

Я не сидела на каких-либо приемных комиссий, но я думаю, что комитет будет пытаться предсказать, из приложения, будь то вы, вероятно, чтобы преуспеть в программе вы претендуете на. Я думаю, что запись преддипломной, эссе и ссылок будет нести гораздо больший вес, чем точный учет того, как вы провели разрыв между окончанием степень и подачи заявки.

Люди делайте перерывы от академиков все время для семьи и других личных причин. Не надо объяснять подробности, когда это не очень длительного перерыва. Три года требует некоторых объяснений, потому что некоторые поля быстро меняться, и можно было расти с некоторых материальных и навыки, полученные в бакалавриате.

Если вы любите писать, дерзайте, но, пожалуйста, заходите в нее без завышенных ожиданий от размера аудитории или полученного вами дохода. Просто сделай это ради удовлетворения написания и, возможно, читают. Учитывая непредсказуемость успеха можно было бы, как профессиональный писатель, он поднимет ставки слишком для вас во время вашего времени промежуток задавать слишком конкретные определения "хорошо провели время".

Просто следуйте своим инстинктам, используя свои догадки о том, что принесет вам личностный рост, и что бы помочь вам подготовиться к кропотливой работе кандидат медицинских наук придти. Опыт жизни за рубежом может помочь вам получить перспективу и построить вашу уверенность в себе.

(Я лично рекомендовал бы вам рассмотреть выбирая небольшое количество мест, поэтому вы можете погрузиться в язык и культуру, а не поверхностный взгляд на Гранд-туре; но только вы можете решить, какой маршрут будет для вас максимально выгодным.)

+68
kirschsaft 11 мар. 2014 г., 02:10:24

Я никогда не был ни в одной паре обуви, но я буду попробовать чтобы разорвать этот вниз для меня, лучше потерять книгу, потому что я сообщил об ошибке в моем предложении, чем потерять книгу, потому что рецензент прокомментировал, "грубые грамматические ошибки в представлении."

Я бы предложил отправлять исправленную версию редактора с извинениями, объясняя, что ошибки и предложить редакторе, чтобы решить, если он должен быть доставлен снова к рецензентам. Таким образом, вы сделали свою работу в качестве ответственного интеллекта, а редактор остается в управления. И даже редактор решает не отправит другую версию и потом проверяющий нашли ошибки, вы уже охвачены с точки зрения редактора. Поэтому я действительно не вижу ничего плохого отчетности.

Удачи в вашей издательской деятельности.

+63
gregt 26 авг. 2017 г., 20:32:53

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil