Научный руководитель пишет отзыв на кандидатскую работу, без меня, какие-либо основания для жалобы?

Мои отношения с научным руководителем не был хорошим, из-за различных проблем, включая предыдущие проблемы авторства, его неумеренного употребления наркотиков и травлей. Тем не менее я написал шесть или семь документов с ним во время моих аспирантов, которые сейчас опубликованы. Я работал в моем родном институте в течение шести месяцев после завершения докторскую степень, но с одним из моих советников. Теперь я узнаю, что мой советник опубликовал высокая обзора результатов документ, в котором в основном представлены все мой первый автор бумаги из моей докторской и немного еще. В 8 воспроизводятся цифры, шесть из них-мой первый автор бумаги. Остальные два не данные, а просто в Википедии копии. В статье используются те же ссылки, которые я использовал в моей докторской, то есть с десяток идей, которые я придумал во время моей докторской, и в основном говорит повествование, я работал для моей диссертации. Тем не менее, я подозреваю, нет ничего, что я могу сделать в этих условиях, кроме как поцеловать на прощание Все цитаты Мои документы собирались сделать, как люди сейчас относятся к обзору.

Любые идеи?

+587
Bicklp 4 сент. 2018 г., 11:58:04
34 ответов

Я дорабатывает документ, который составляет около 85 страниц. Он состоит из шести основных разделов с кучей подразделов. Должен каждый подраздел на новой странице? Что такое конвенция о этом? И должен также начинаться с новой страницы после вступительной части своего родительского раздела? Например:


3. Шары смешно

В этом разделе я буду первой настоящей причины, почему шары не должны использоваться в тех случаях, когда действуют угнетающе. Например, в результате шарики на похоронах не будет подбодрить народ. Во-вторых, я буду обсуждать различные цвета, которые могут приводить к различным реакциям. В качестве примера нельзя привести красные шары для быка пера. Наконец я поясню, почему клоуны всегда должны иметь воздушные шары с ними, чтобы не встретить зла.

<-- РАЗРЫВ СТРАНИЦЫ? -->

3.1 шары не пойти-поболеть инструмент 

Когда они сталкиваются с печальным или депрессии ситуации, первая реакция может быть, чтобы попытаться подбодрить всех. Следует быть осторожным с методами, он использует. Не рассказать анекдот о больных раком, если кто-то только что умершего после месяца химиотерапии. Не приносят воздушные шарики на похоронах.


Надеюсь, это экспромт писать четко на мой вопрос. (Если это поможет, моя организация использует АПА как гид по стилю.)

+957
tyulegeneva 03 февр. '09 в 4:24

Да, вполне возможно получить документ опубликован не имея докторскую степень: кандидат студенты делают это все время. Представленные документы должны быть оценены согласно тому, что говорят, а не кто это сказал.

+930
Stephen Eaves 14 сент. 2014 г., 19:29:57
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Набор формул были составлены с кратким пояснением по каждому, относящиеся к статистический метод, называемый проверкой гипотезы от очень небольшого набора источников. Я бы хотела опубликовать эту работу на Odnoklassniki. Но что я называю это? Это не исследование нового метода, ни стандартный бумажный опрос. Я не думаю, что это технический отчет. Но я верю, что этот материал будет полезным для многих. Что я могу опубликовать это как?

+897
Scott Labun Annisha 10 сент. 2017 г., 08:25:11

Читая этот вопрос, и в частности Крис Грегг ответа, я начал думать о записи моих лекций, чтобы помочь студентам пересмотреть, помочь студентам, которые пропустили занятия, и в целом обеспечить способ для людей, чтобы узнать о темах, я учу.

Итак, как учителя (с той же целью, как я написал) записывать свои лекции? Они просто попросить кого-нибудь записать их на видеокамеру? Они идут и делают более серьезного редактирования, как вы видите в платформе Coursera видео, где видео переходы между лектором и слайды отображаются на лектором (как описано здесь)?

Мне интересно, какие у меня варианты, учитывая мой университет обеспечивает нулевую поддержку этой идеи записи лекций.

+871
Michael Angelo 20 апр. 2015 г., 02:49:03

Я лично использовал эту функцию, и мне очень нравится - хотя, честно говоря, часть стоимости я получаю от Mendeley заключается в том, что я перестать беспокоиться о моих файлов и папок и просто использовать программное обеспечение большую часть времени. Как мне его синхронизировать их я даже не волнует, где он хранит их.

Моя рекомендация состоит в том, чтобы просто скопировать вашу директорию файлы в отдельную область "на всякий случай", потом жарь. Именование файлов есть (было) что раздражает моих, и я очень хотел получить файлы по имени, так что я могу искать их - то я обычно также синхронизировать эту папку на Google Диск, так что я могу получить доступ к своим документам в любом месте (телефон, учетная запись гостя и т. д.).

Это полезная и приятная особенность, но, честно говоря, я нашел меньше значение, чем я ожидал точно, так как я начал использовать Mendeley больше. Я до сих пор использую эту функцию, но остальное программа делает его практически ненужным, но все равно приятно и я рада, что его нет.

+862
Awn Ali 13 мая 2013 г., 12:16:25

Недавно, некоторые отзывы, которые я получил упомянули о своем решении в конце обзора (т. е. 'я рекомендую прием бумаги'), в то время как другие не имеют такого заявления.

В чем смысл добавления в формулировку решения, в то время как общая оценка (т. е. по системе спальное) явно говорит, что это? Это просто привычка рецензента?

+810
Bharath Asl 22 авг. 2015 г., 08:01:58

Я работаю кандидат в Канаде в машиностроении и закончат в ноябре. Это приносит кандидатскую время в общей сложности 5 лет 3 месяца. Я уже имел степень магистра. Я еще не начал искать постдок позиции, но я слышал от одного из выпускников моей лаборатории, что они просили о расширенных кандидат длительность во время постдока индустрии и интервью положение.

У меня была курсовая работа в первом семестре, но после этого все мое время было вложено в мое исследование. Так, у меня нет рассуждения о том, что мои американские коллеги кандидатских продления в течение 5 лет. Мне было сфокусировано на большую часть семестра во время моего 3-й год, так что, возможно, вызвало эту задержку. Кроме того, я вношу свои исследования в журналах сейчас, поэтому у меня нет никаких доказательств продуктивности за последние 4 года.

У меня два вопроса: 1) означает ли продление срока кандидат действительно не одобряется в науке и промышленности (для исследования ученый должности), если это так, какие предложения по противодействию вопрос на что? 2) смутный вопрос: Как я могу оставаться мотивированным и оптимистично завершает свою диссертацию и работает в направлении научной или исследовательской карьеру ученого в будущем?

+797
yi xiao 5 окт. 2013 г., 02:10:52

В настоящее время я прям аспирантуру и как уже говорили другие, оценки наиболее важны, а ты в магистратуру, когда решения о финансировании принимаются. С может сделать вас уволили, и B может привести к нет финансирования в программы, где финансирование ограничено горсткой студентов. Если вы находитесь в программу терминала Ма и применяя для аспирантуры, оценки важны. После окончания учебы и когда ты на рынке труда, оценки не важны столько в качестве диссертации, публикаций и рекомендаций. Так что классов будет важно, тогда будет то, что они говорят о оценки преподавателей вашей работы и будут ли они, скорее всего, писать вы сильная отдых. письма. Короче - если есть что-нибудь ниже себя, поговорите с профессором о том, что вы могли бы сделать, чтобы сделать лучше и стремиться туда попасть.

+792
Oten 10 мая 2016 г., 01:31:00

Открытый доступ бриллиант, как золото, в этой статье сразу открыть доступ в журнал, и никто не должен платить, чтобы прочитать его. Впрочем, в золотой открытый доступ, автор (или учреждение, или финансирования агентства), как правило, должен оплатить стоимость публикации, чтобы получить опубликованную статью. В открытый доступ алмазов, они не должны платить, так что процесс является полностью свободным от обвинений как авторов, так и читателей.

См http://www.jasonmkelly.com/2013/01/27/green-gold-and-diamond-a-short-primer-on-open-access/

+783
Jeremy Frank 17 февр. 2018 г., 14:02:49

Обмен хороший рубрику с вашими студентами может быть полезным способом, чтобы они поняли, чего от них ожидают. Есть недостаток в том, что тогда рубрику обеспечивает основу для студентов, чтобы жаловаться, что вы градуированных незаслуженно бумаги. Не выпустить рубрику, если вы действительно готовы выдать кредит в соответствии с рубрикой даже если документ имеет явные изъяны в районах, не охваченных рубрики.

+774
Amr Saqr 9 февр. 2018 г., 19:22:32

Заранее всем спасибо!

У меня есть намерение подать заявку на докторскую степень в следующем году начать осенью 2019.

У меня есть степень бакалавра в области финансов и был выбран лучший студент Финансового университета после окончания учебы. На вершине, что, я был студентом-спортсменом на футбольную стипендию и сделал это на все академические группы конференции каждый год, заканчиваю степень с 3.74 ГПД.

После этого я закончила MBA в AACSB по Европе аккредитованным учебным заведением как выпускник помощник для департамента финансов. Помимо работы в финансовом отделе, я также работал в научно-исследовательском центре по безопасности в области спорта, главным образом, делает более глубокий анализ, чем исследование.

Сейчас, я работаю уже 1 год в качестве специалиста по операциям на финансовых insititution. Мой первый вопрос, делает ли это меня competeitive индивидуальных кандидат? Я думал сделать это в политике, Политическая экономия, или экономика. Есть ли что-нибудь еще я могу сделать это в следующем году, чтобы сделать мою кандидатуру сильнее? Какую работу я могу получить, что дополнительный опыт? Где я могу опубликовать мою статью или свою работу, чтобы добавить его к моей кандидатуре?

С другой стороны, одним из требований для подачи заявки должен представить образец почерка, можно ли отправить статью для публикации моей, или я должен отправить кое-что я писал в школе?

В настоящее время я работаю над моей GRE в свези чтобы убедиться, что я по крайней мере 90-го процентиля.

Извините за длину вопроса, но я хотел дать четкое представление о моей ситуации.

Большое спасибо.

+741
malottno 20 апр. 2019 г., 21:48:49

Просто чтобы добавить доказательства немного другая политика (используемые РКК):

6.0 предложения альтернативных судей

Редактор приветствует предложения альтернативных арбитров, компетентного рассматривать конкретных предметных областей. Такие предложения особенно полезно в тех случаях, когда судьи считают себя неподготовленными (в плане знаний) для решения конкретной статье, а в узкоспециализированных или новые области исследований, где могут быть доступны только ограниченному числу специалистов. Если, в таком случае, альтернативный и оригинальный судьи работают в одном учреждении, рукописи могут быть переданы непосредственно после информирования редактор.

Другими словами, нет никакого способа вокруг чтения политикой журнала в вопрос.

И, кстати, когда мой начальник спросит мое мнение о рукописи (или часть рукописи) я предполагаю, что он сделал сообщить об этом редактору.

+722
konnik 26 июн. 2013 г., 11:52:46

Либо найти свой собственный источник финансирования или другим советником.

Если вы хорошо работать с вашей текущей советник, то я посоветовал бы вам сохранить свой нынешний советник и попытаться найти финансирование каким-то другим способом. Может быть, вы можете подать заявку на исследование стипендию или стипендию или, может быть, некоторые сделки с ваш университет, где вы можете работать неполный рабочий день курсов бакалавра / магистра в той же или соседней кафедре. Это не очень необычное решение, по крайней мере там, откуда я родом.

Умея работать с мудрым советником, который вы совместимы с может стоить много для вас в долгосрочной перспективе. Не только в учебе, но легко, как долго, как минимум на 5-10 лет позже.

+686
user2771907 14 авг. 2015 г., 16:11:17

Я буду прикладывать для постдоков в ближайшем будущем в физике или чистой математике (предпочтительнее второе, хотя мой фокус не изменится). Предположим, ради аргумента, следующие две буквы-сильные: (1) мой научный руководитель (физик по образованию) и (2) менее известный математик, которого я сотрудничаю с недавнего времени, но ничего не производят еще. Теперь предположим, что мне нужна третья буква.

Мои интересы часто привел меня в сотрудничестве с людьми в различных дисциплинах. Я выбираю третье письмо, основываясь на том, насколько хорошо третье лицо меня знает или основанные на дисциплине, не претендуете?

+679
garywdfld 2 мар. 2010 г., 20:42:49

Я аспирант в области иммунологии. Я был первым учеником моего руководителя. Через 4 месяца после моего приезда в лабораторию, другой аспирант начал работать с нами. Мы работаем с образцами, которые мы получаем от мышей (костный мозг, кровь и др.). Мой начальник хочет, чтобы я работала в разведении, отъем, генотипирование и обработки (инъекции и т. д.) наши мышей для всей лаборатории в дополнение к моему проекту.

Хотя это было абсолютно нормально в начале, она не хотела, чтобы другие аспирант на любую работу мыши в течение 3,5 лет. Она сказала мне, что он будет считаться соавторством. Но когда ему был представлен документ, она исключила меня даже от ackowledgement. Мой начальник обвинил это на студента, как он не хочет писать мое имя. Потом сказал мне, что это было просто помочь не вклад. Это не кусок данных, которые я могу претендовать на бумаге. Однако, если эта работа не была выполнена, бумаги бы не быть. Что бы вы посоветовали?

+646
Basil Rawa 11 июл. 2017 г., 07:57:29

Это определенно хорошая идея (на самом деле кто-то в вашей ситуации должен сделать это), я видел много людей вокруг меня в аспирантуру, кто это сделал. Существуют даже специализированные профессиональные услуги для решения этой задачи (это довольно большой бизнес в некоторых странах).

Относительно вашего опасения, что присяжные могут подумать, что вы были "накрутки", забудьте об этом:

  • предоставляя безупречный постановка цели, несмотря на неродной, вы показываете жюри много мотивации;
  • если формулировка цели был использован, чтобы оценить ваш истинный уровень владения английским языком, они не просят TOEFL или IELTS;
  • при написании научных статей, в дальнейшем, вы будете по-прежнему часто носитель языка, ответить на вопросы.
+636
fvclaus 26 апр. 2010 г., 06:05:43

Вы можете найти другой профессор, который готов курировать ваши исследования, хотя это не в его прямой интерес, так что вы можете начать сейчас, а применять в следующем году к профессору с которым вы хотите работать. Вам придется убедить его, что вы не становитесь у него на пути, что вам стоит его время, и что вы будете быть приняты в следующем году, что профессор.

В то же время, независимо от того, что вы делаете, вы можете работать по TOEFL балл, чтобы поднять его, но и Читать далее по теме хочешь исследовать и, если возможно, начать делать это (если это в сфере использования компьютеров больше, чем поле экспериментов, или вы можете выполнять моделирование), так что вы иметь хороший старт. Это также позволит вам, чтобы показать профессору, что вы уже вложили в теме, и, надеюсь, уже есть некоторые результаты.

Наконец, помните, что после выполнения некоторых исследований в другой области, вы всегда можете вернуться к тому, что профессор с большим опытом, расширенное резюме и, возможно, пару публикаций.

+574
Maahir Rahman 15 мар. 2018 г., 19:06:06

Мне предложили возможность докторанты времени на компьютерные науки. Я имел краткую беседу с человеком, который будет моим советником. Он предположил, что я начинаю думать о теме/предложение.

Я понятия не имею с чего начать, какой уровень детализации я должен быть глядя на предложение?

Я прочитал пару статей на этом сайте Как: Как найти хорошую тему для диссертационного исследования предложения?

Это все предлагаем отличный советую. Может быть, я что-то упускаю, но я начинаю чувствовать себя немного уже перегружены!

Одна идея у меня было-это моделирование успешности студентов на основе различных факторов, таких как: домашних условиях, прошлые успехи студента и т. д.

Все, что я могу думать-советник сказал: "Это должно быть что-то новое".

Я думаю, любые рекомендации по созданию исследовательского проекта, выбрать тему, с чего начать... было бы здорово.

+561
mcoopwood 8 мар. 2018 г., 15:51:38

Это может варьироваться в зависимости от поля, хотя здравый смысл подсказывает некоторые общие применимости. Я в CS и предложат мой личный опыт.

Вы поднимаете несколько независимых пунктов.

Их принадлежность/опыт дело? Не в меньшей мере, ИМХО. Я видел бумаги на сильный конференции с учеником средней школы, как соавтор!

Они заслуживают соавторстве? Я бы сказал, Если бы они просто предоставили данные, скорее всего, нет, но вы уже заявили, что они выходят за рамки простого признания. И вы, конечно, можете привлечь их достаточно идти вперед, не вопрос.

Мне кажется, ты сам ответил на свой вопрос. Но если вы укажете в поле и кто-то в этой области говорит, Нет, ты не можешь публиковать, если вы не как-то обучишься, это уже совсем другая история.

Удачи!

+519
Vtea 14 янв. 2017 г., 20:59:57

Некоторое время назад, мой советник мне пришлось работать вместе с некоторыми коллегами по группе очень расплывчато теоретический проект по физике. С самого начала, мне не понравилось, это слишком много, потому что я чувствовал, что то, что планировалось сделать, что я мог сделать сам, и я чувствовал, что другие ребята добавили на проект просто, чтобы помочь моим советником меньше работы и распределить ответственность на других членов группы. Я тоже чувствовала с самого начала эти студенты не были очень дружелюбны и сотрудничества, потому что они отображаются либо отсутствие интереса к моему проекту, ревность, или отношение спор.

За это время у меня был роман и значимых идей сама по себе, которая уже достаточно, чтобы написать бумагу с; эти люди внесли почти никакого значимого выводы. По сути, они работали на одинаковых вещей я работал над после того как я показал им (и, следовательно, только обеспечивая контроль избыточности), и теперь помогают в написании бумаги и интерпретации того, что я узнал (но я также мог бы сделать это)...

Кроме того, так как это мой проект, их не толкает на это, что много, и это еще хуже, потому что я чувствую, что иногда, ревнуя, может быть, они даже толкать меня вниз и пытаться приуменьшить свои идеи перед моим советником, фактически не предоставляя разумных доводов, почему им не нравятся некоторые мои подходы... и т. д...

Это контекст, сейчас идет мой вопрос.

Мне удалось реально продвигать этот проект как я постепенно становился все более и более страстным об этом. В статье мы уже готовим вводит важные и новые результаты (повторюсь, что я только получил). Но только сейчас меня осенило и улучшить то, что мы делаем (и писать) еще раз, с этим новым результатом, он становится гораздо более существенное... я чувствую я могу внести важный вклад в мое поле: новый метод, с теоретической гарантии, доказательства... я сделал это в течение последней недели и не показал их. Моя дилемма: я должен раскрывать новые результаты и публиковать их в газете мы готовим, или я должен держать это и готовят новый?

Снова, я делал все это сам, но "официально" мы в этом вместе, что толкает меня обратно, чтобы рассмотреть эти вопросы. Это сделало бы намного больше смысла, чтобы добавить этот новый результат в настоящем документе и не распространял идей в нескольких изданиях, но даже если я первый автор, у меня такое чувство, что другие получают кредит для работы он не делал/принимал участие. Это были полностью мои идеи. Если когда-нибудь люди относятся к этому результату/теорема в результате АВСD, с инициалами или что-то, кажется, очень несправедливо для меня, так как я полностью убедилась в этом на себе. Я собираюсь задать моим советником на эти вопросы, но хотелось бы услышать других берет на себя проблему. Если это окажется действительно важной, как мне удается держать кредит на мой метод, если я раскрывать его в работе с другими сотрудниками? Смогу ли я также поставить эти результаты в своей докторской диссертации и смело признается в качестве единственного автора?

+506
user30485 22 мар. 2018 г., 21:17:31

На самом деле это очень трудный вопрос, чтобы ответить конкретно. Вот на этой статье рассматриваются некоторые причины, почему хорошие данные недоступны даже элементарные вопросы, вместе с некоторыми ссылками на то, что доступно. В случае с США, все согласны, что в целом, чем выше-заняла первое место в университете, тем более трудно получить эту должность. Отделы в некоторых элитных школах пользуются дурной славой за их нежелания или неспособности предоставить владения своих младших факультета за очень длительный период—в некоторых случаях десятки лет. (Только в прошлом году в моей области, например, одной из ведущих кафедр хирургии одного из своих молодых преподавателей, впервые за более чем двадцать лет. Это экстремальный пример, но вы получите точку.)

Помимо известных общих закономерностей и (иногда широко известных) особенно страшилки, хотя многие очень интересные вопросы остаются сложными для систематического, включая адрес о расширении относительно стабильного поля. Вопрос осложняется тем, что самому институту владения, меняется и ее роль в университете. Как отмечает Википедия, В США "за период с 1972 года наблюдается стабильное снижение доли колледжах и университетах преподавательские должности в США, которые являются штатным или ординарного. Соединенные Штаты Департамента статистики образования поставить комбинированный штатный/владения-трек показатель на 56% в 1975, 46.8%, в 1989 году, и 31,9% в 2005 году. То есть к 2005 году, 68.1% американских преподавателей колледжа были ни штатным, ни право на владение; полный 48% учителей, что год был неполный рабочий день.

+495
randomheaven 28 авг. 2017 г., 10:48:12

Некоторые возможные стратегии:

  1. Убедитесь, что лекцию стоит послушать. Не просто идти за тем, что в учебнике.

  2. Наградить студентов, которые обращают внимание, задавая вопросы экзамен на примеры перешли в лекцию.

  3. Ставится ученику, который, очевидно, не обращая внимания на месте, задавая им вопросы.

  4. Если класс в целом хорошо справляется с заданиями и экзаменами, но все равно появляется интерес, рассмотреть возможность сделать материал более сложный. (Но будьте осторожны в этом, чтобы не оставить слабых учеников в пыль.)

  5. Напомните студентам, что они могут уйти, если они не хотят быть там. (Быть в состоянии сказать, это одна из причин, я никогда не приму участие.) Классе с пяти занимаются студенты-это лучшие условия, чем в классе с пяти занимаются студенты и 35 отвлекают студентов.

+470
user288890 5 июн. 2019 г., 06:25:08

Есть ученая степень, должность в университете. Я послал по электронной почте, а также по электронной почте (через неделю от моей первой электронной почты) в соответствующее профессор и я не получил никакого ответа пока нет (прошло 4 дня с последующей электронной почты!).

где-то на персональный сайт профессора говорится, что для подачи заявки или, если вы заинтересованы в том, чтобы постдок, пожалуйста, напишите ваше резюме на проф. х. С другой стороны, кнопка "Применить онлайн" в списке открытых позиций. Что мне теперь делать? отправил еще одно письмо профессору?

+465
Nikhil Vashistha 14 мая 2016 г., 05:09:08

Делать вам благодарны за комментарии? Затем признавать их, возможно, вместе с рецензентами текущего раунда. Если они должны быть анонимными (но можно догадываться/знать, кто они), просто оставьте их в их анонимности.

+454
Vemund Santi 18 апр. 2012 г., 13:56:41

Небольшие отделы обычно хотят нанять кого-то с опытом в разных областях, факультет у них уже есть. Предположим, они решили рекламировать, что они хотят нанять экспериментатор в области исследований, с которыми учреждение имеет никакого опыта. Как они оценивают заявлений для лабораторных стартовый капитал? Предположим, это экспериментальная зона, где стоит оборудование на шести фигуры (США).

+446
pollin 17 авг. 2012 г., 22:23:40

Перед началом исследования, студент действительно имеет только резюме. В автобиографии , как правило, предназначен для тех, кто намерен продолжить карьеру в исследования, и имеет несколько "стандартный" формат (хотя есть еще много вариаций).

Но будучи молодым студентом только начал свои исследования, я бы рекомендовал вам ориентироваться на перечень навыков, которые у вас есть, что сделает вас привлекательной для кого-то заинтересован в найме вас. Если у вас есть больше, чем стандартное обучение для кого-то на вашем уровне в университете (курсы, уже сделали исследовательских проектов и т. д.), затем вы должны перечислить эту информацию. Аналогично, если у вас есть специальные навыки (языки программирования, знакомство с конкретными приемами или инструментами и т. д.), затем они должны быть перечислены.

Все задания, которые вы проводили, что также может подготовить вас к такой опыт тоже будет интересна.

+391
Koustav Samadder 9 нояб. 2016 г., 20:36:08

Конференции обычно проходят в помещении при съемке в недостаточно освещенных помещениях. Тускло освещенные номера хорошее место, чтобы заснуть. Используя белом фоне помогает избежать этого. Кроме того, темный текст/линии на белом фоне легче читать (я видел больше, чем одно исследование показывает этого).

Если вы собираетесь показывать большое астрономии или биологии флуоресценции изображений, где изображение является главным образом черным с какими-то интересными красочные вещи в нем, вы, вероятно, хотите, черный или темный фон, по крайней мере, эти слайды; в какой-то момент Вы должны просто перейти. Также, если это необходимо для понимания для зрителя, чтобы различать множество оттенков цвета, так проще с черным фоном, потому что вы можете использовать большое разнообразие различимых пастельных цветов, которые будут вымываться на невидимость на белом фоне. Вы не можете даже использовать насыщенный желтый или голубой на белом фоне и ожидал, что это будет видно.

Но для большинства научных презентаций есть веские причины на светлом фоне.

+307
Paspic Limited 9 сент. 2012 г., 17:50:56

Просто потому, что у вас есть другие предложения, не означает, что вы имеете право на более высокую зарплату или стартап. Отдел принял на баланс, сколько они думают, что вы сможете доставить в отделение и сколько они хотят, чтобы вы приехали, на сколько других новых сотрудников есть и как это сравнивает к остальной части структуры заработной платы в отделе. Это также зависит от общего финансового положения управления. В результате всего этого, они не могут или не могут предложить больше. Вы будете иметь дело с ним ... вы дали ему попробовать на переговоры больше, но они предложили слишком много.

Как @Fomite уже сказал, Ты, однако, имеет право на письменное предложение на основе которого можно принять решение. Все предложения в письменной форме, и письменный ответ не является юридически обязательным для обеих сторон.

+291
IgnoranceIsBliss 21 июн. 2019 г., 05:50:46

Хороший хозяин (как лично, так и по-научному) - это все. Постарайтесь выяснить, где вы получите лучший (Прямой) научный руководитель/профессор, потому что это, где вы, скорее всего, быть счастливее и более продуктивным.

+276
smotrite 15 июн. 2016 г., 01:36:49

Я бы порекомендовал исключения философии из основных для того, чтобы запустить ваш диплом по математике раньше. Мне кажется, основная философия делает мало для продвижения ваших карьерных целей; вы описали это как хобби. Принимая дополнительную (предположительно осень) семестр для аспирантов будет затягивать свою карьеру на целый год, потому что поступление в магистратуру, как правило, происходит только осенью. За год вы потеряете в конце вашей карьеры, когда вы будете, вероятно, иметь лучшие и высокооплачиваемые вакансии в вашей жизни, или может выйти на пенсию на год раньше. В целом, расходы на дополнительный семестр, кажется очень высокой по сравнению с преимуществами.

+221
Estuardo Morales 13 мая 2014 г., 23:30:44

Если у вас есть отдельный раздел сопутствующие работы, вы можете определенно включают все соответствующие документы в этом разделе, вне зависимости от даты публикации. На самом деле, вы можете даже включать неопубликованные работы в диссертацию, отметив, что она принята к публикации. Однако, если вы в том числе последние работы в разделе поиск литературы, вы должны быть более осторожны. Гарантировать, что эта работа не противоречит или заполнить пробел, что вы обратились в ваш тезис.

+181
Powdered Milk Toast 22 июл. 2012 г., 06:51:12

Что бы вы ни делали, вы должны делать это последовательно для всех студентов. По этой причине у нас есть разбалловку. Предположительно, вы не единственный человек, ответственный за курс? Вы работаете с преподавателем или коллегами? Спросите их, что они будут делать и делать то же самое.

Если нет разметки схемы и каждого маркера делает самостоятельное решение — обсудить и выработать разбалловку, что каждый может принять. Затем запишите его и в идеале включать в вопросы, чтобы студенты узнали, например, вы должны объяснить ваш ответ - Правильный ответ с неправильным или отсутствовало объяснение стоит 0 баллов. Затем просто придерживаться его.

+98
Marcelo Pacheco 18 мая 2012 г., 09:36:33

У меня тоже есть некоторый опыт, проблемы преподавания решения как на уровне университета, так и для офицеров. Вот лишь несколько моих мыслей...

Решения задач можно рассматривать как формальный, т. е. через определенный процесс в ограниченном сценарий реальности, используя только определенное количество факторов и стремятся найти оптимальное решение. Противопоставлена формальному подходу, является натуралистический подход, такие как признание грунтованный принятия решений, которая ищет приемлемое, но не обязательно оптимальное решение. Формальный подход является громоздким и часто медленным для практического применения в реальных условиях.

Я вообще учить натуралистического подхода, используя следующие руководящие шаги:

  1. Определите проблему, что вы пытаетесь решить, или решить?

  2. Определите ваши термины, люди из разных поле не использовать термины так же, например, “отношение” означает одно к психологу и что-то другое к авиационным инженером.

  3. Рассмотрим все ваши факты. У вас есть какие-либо ограничения = вещи, которые вы должны сделать, и каких-либо ограничений = вещи, которые нельзя делать.

  4. Рассмотрим любые предположения, допущения должны быть допустимыми, то есть они основаны на самом деле, и это необходимо, что вы должны сделать предположение, чтобы завершить цепочку рассуждений.

  5. Определить какие-либо критерии отбора; что автоматически исключает конкретное решение или типа решение?

  6. Мозговой штурм первоначального решения. Если студенты застревают придумывать решения, у меня их учитывать альтернативную точку зрения, т. е. что бы ты не делал... это может помочь в прыжке начинает свой мыслительный процесс. Я также напоминаю им, чтобы не “предположим” проблему подальше. Я обнаружил, что студенты часто делают предположение(ы), не осознавая, что они сделали один. Наконец, рассмотрим второй и третий эффекты тем.

  7. Выберите лучшее полезного решения.

Хотя это представлено как поэтапный процесс это довольно легко запомнить. Я сосредотачиваюсь на первые четыре шага, потому что студенты, как правило, хотите просто узнать ответ, а не реально определить проблему/проблемы и связанные с тем и предположений. Обратите внимание, что этот подход не ставит каких-либо математических попарных сравнений среди конкурирующих решений.

+89
william wizer 22 авг. 2012 г., 18:12:17

Я только посетитель в европейском контексте, но я считаю, что эти расходы будут разумно воспитывать. (Сначала проверьте, есть ли средства в вашей организации, которые могли бы помочь покрыть разницу. Задайте свой советник и, возможно, администратор департамента по идеи.) Ниже приведен возможный сценарий и возможные способы сэкономить деньги.

Я получаю много из этих еженедельных встреч, и я признателен Вам за распространение этого возможно путем финансирования мой поезд, но я был удивлен несколько аспектов стоимость поездки, что я изначально не ожидала. Поиск еды во время путешествия, и добраться до железнодорожного вокзала в эффективный способ на самом деле растут. К сожалению, мое учреждение не имеет средств, которые покроют это. Есть ли способ ваших исследований средства могли бы покрыть это? Или мы можем изменить наши встречи, чтобы сократить расходы?

Путешествия:

  • Теперь, когда вы много общались лично, не могли бы вы переключиться на онлайн-встречи каждую неделю? Если есть правила, которые говорят, что он может охватывать только железнодорожный тариф, по крайней мере, вы бы сократить другие расходы пополам. Или он может быть в состоянии заплатить за такси и еду с экономией от железнодорожного проезда.

  • Если ваше расписание остается постоянным, не могли бы вы найти другие регулярные пассажиров, чтобы разделить затраты на такси и/или возместить в качестве пассажира в своей машине? Ваша организация может иметь доску объявлений, или может быть ездить файлообменников в вашем районе, которые помогут с этим.

  • Есть обычный таксист, который может быть способен координировать с вами? Если вы в состоянии регулярно ездить с кем-то в начале или в конце их смены, например, они могут оценить, что последовательность и предложить скидку.

Питание:

  • Можно спросить, если есть способ, чтобы купить или заказать еду, пока вы в институте; это может быть дешевле, чем на поезде, а может быть, он решит заплатить за свою еду, когда вы посещаете.

  • Мой департамент не возмещает за съеденную пищу вдали от дома, как часть путешествия, но я лично считаю, что это труднее воспитывать.

  • Вы также можете быть в состоянии получить несколько бутербродов и готовых блюд на поездку, или сделать дешевле еду на железнодорожный вокзал.

Время:

  • Вы, наверное, исчерпан после каждой из этих поездок, и это чувство может добавить вверх. Это может быть еще одной причиной, чтобы изменить расписание, возможно, провести несколько дней там сразу, но не посещает так часто. (Не Института оценки жилья, и/или есть хостел рядом?)

  • Принимая общественный транспорт, чтобы сократить расходы может иногда работать, но только время на транспорт будет 7,5 часов, не говоря уже о времени ожидания и передачи. Это разумно, чтобы чувствовать, что не является устойчивым.

+34
Aria Fathi 27 янв. 2012 г., 13:28:36

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil