Это хорошо, чтобы поделиться с коллегой моего рецензирования оценка бумаги; но не оригинальной бумаги?

Как академик, мы сделаем рецензирования (иногда двойное слепое, иногда один-слеп; это не имеет значения).

Обычно, я создаю файл, в котором я перечисляю мои экспертной оценки документа. Файл включает в себя резюме, плюсы, минусыи рекомендации.

Это хорошо, чтобы получить обратную связь на мою оценку от коллеги, без обмена оригинал рукописи [1] сам?

Идея получения обратной связи имеет следующие преимущества:

  • Это может установить рецензирования правильный тон.
  • Иногда, это может добавить больше ясности в обзоре.
  • Любых языковых вопросов.

[1] это не право на долю оригинальной рукописи с другим. Я отношусь к нему как к конфиденциальной.

+965
Shiplu barua 5 нояб. 2017 г., 16:17:45
31 ответов
Устная презентация: подготовка слайдов, подготовка выступления, доставка...
+980
Amn Th 03 февр. '09 в 4:24

Я должен предупредить, что я не специалист в этом, но это, как я понимаю. В принципе, существуют различные типы "Hochshule". Есть университет, который всегда имеет право предложить кандидатов наук. То есть в школе и институтах. Последние в целом более ориентированы на получение профессии (как инженер-электрик, например), а не на дальнейшие исследования. В Fachhocschule нет Promotionsrecht, то есть, что не может выдать кандидатских степеней. Что касается Высшей школы, здесь все зависит. Некоторые из них находятся на таком же уровне, как в Университете. В этом случае, они могут раздавать докторов наук, не иначе. По-видимому, решающим фактором является наличие значительного исследовательского компонента в Высшей школе или нет.

Более подробную информацию можно найти здесь: http://www.hochschulkompass.de/en/higher-education-institutions.html. Там вы можете также искать если конкретной школе могут предоставлять докторскую степень или нет.

+965
pixelbitlabs 17 окт. 2019 г., 00:52:12
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Насколько я вижу, "член" разработала все, от идеи до готового продукта. Существует очень мало признаков того, что кто-то еще участвует кроме как, возможно, в качестве обсуждения партнера в лаборатории. Позволить кому-то использовать эту идею до сих пор не отняли интеллектуальную собственность, принадлежащих члену если там была важная обратная связь от кого-то. Так что я бы не колеблясь, чтобы попытаться двигаться вперед к публикации с идеей. Я просто не вижу никаких этических проблем, основываясь на информацию, которую вы дали.

Дав зеленый свет, там всегда будет проблема личностей. Вы намекаете на какой-то уровень конфликтов в условиях перехода на член. Не исключено, что пи может иметь другую точку зрения и эта точка зрения не может быть даже закреплена в реальность. Так что даже если вы делаете все по книге и иметь все права, что не исключает ПИ делать все вещи, которые вы выражаете, это действительно зависит от личности ИП.

В конце концов члены должны продумать, если кто-то вносит свою лепту в работу до такой степени, что заслуги соавторстве. Участник может, например, использовать после какие минимальные взносы, требуемые для соавторства установить авторство в перспективе.

+920
Chandreyee Sinha 15 апр. 2017 г., 13:23:33

Это не ответ, но слишком длинный, чтобы поместиться на полях...

Я собираюсь принять сознательно противоположный точки зрения здесь и критиковать предположения, лежащие в основе вопрос с количественной точки зрения. Поскольку мы оба математики, я надеюсь, ты не возражаешь.

Просто для того, чтобы сказать, вы можете пойти на шаг дальше и сравнить соотношение

(# выпускников магистратуры ежегодно)/(# поступивших докторантов в год)

чтобы увидеть, как "суровый" процесс утекают на этот шаг. Но это явно нелепо, так как большинство студентов, получающих степень магистра, не хотите получить степень доктора философии

Я думаю, что анализ вы предлагаете такие же проблемы. Очень большая доля выпускников кандидат не хочет университете пост-док позиции. Многие из них хотят вакансии промышленность -- математик, друг мой школьный град выбрал позицию в Google за академические возможности и очень довольна. Другие принимают государственные научно-исследовательские работы ... в области прикладной математики, названной лаборатории ДОУ постдоков может быть гораздо более конкурентоспособными, чем университет докторантов.

Другой большой проблемой является то, что академический рынок труда носит глобальный характер, и все больше с каждым новым годом. Очень многие позиции в США заполнены иностранцами, и очень многие из нас с удовольствием устраиваются на работу в других странах. Я знаю одного человека, который был предложен НФС пост-док и именованного термином помощником профессора в топ-три американских университета в своей области, но превратил их обоих (вместе с несколькими другими предложениями), чтобы занять его работа мечты -- за пределами США. Ваш анализ будет рассчитывать все эти люди в истории провал.

+920
Oleg1488 23 дек. 2018 г., 20:11:20

В Общих Чертах

Я по специальности фортепиано (классическая), которая не является академическим, в котором я живу (Нидерланды), хотя голландский диплом бакалавра/магистра музыки степени в международном масштабе все равно признается. Как таковой моей теме знание музыки легко, достаточное для чтения журнальных статей о классической музыке, но я никогда не учил, как ориентироваться журналов. Я ищу определенную информацию, которую я знаю, некий автор опубликовал около. Пока я нашел две статьи, в которых упоминается информация, которую я ищу, но как перенести на разные статьи, ни один из которых мне удалось открыть.

Я надеялся, что сообщество здесь может объяснить мне, как искать эти статьи. Хотя я бы помог кто-то, указывая, где можно найти конкретные статьи, я хочу прочитать, более общий ответ про подход я мог бы принять, вероятно, будет более полезно для будущих читателей, я лично был бы счастлив с любой стиль ответа.

Я не уверен, что этот вопрос по-теме (но надеюсь). С одной стороны, я полагаю, что навыки, необходимые для чтения и поиска статей (другими словами, те навыки, которые мне хватает) являются важной частью научного сообщества, делая этот вопрос по-теме. С другой стороны, я ни академической, ни активным членом этого сообщества, так что я не в том положении, чтобы судить, что и здесь не в теме.

В Конкретных Условиях

Я ищу публикаций о импровизировать каденции в фортепианных концертов Моцарта, Роберта (Д.) Левин. Я знаю, что он опубликовал об этом, так как он упомянул о своей работе в этой области во время лекции я посещал.

Я начал поиск JSTOR для статей, написанных Левиным, и нашел одну статью, связанную с тем, что я ищу: "самодельные украшения в Моцарт музыке" Роберт Левин.

Эта статья (хотя очень интересно) не содержат много о каденции, за исключением одной фразой на последней странице:

Я выбрал не относиться к строительству и риторика каденции здесь, как я делал это в другом месте.

По иронии судьбы, это именно то, что я ищу. К счастью, в "другом месте" есть сноска, чтение

Смотрите Н. 1 и Левина импровизации и отделка в фортепиано Моцарт концерты', музыкальный бюллетень в/2 (Весна 1975), стр. 3-14.

Я предполагаю, что "Н. 1" ссылается на сноску 1, который гласит:

Для обсуждения этих источников см. Д. Р. Левин, 'инструментальная украшения, импровизации и каденции, выполнения практика

и, к сожалению, остальным ссылка скрыта опечатка, любезно Оксфорд Юниверсити Пресс (я даже связался с поддержкой JSTOR, чтобы проверить), но вот вторую статью я нашел пригождается. Я его нашел через Google на scribd.com и это называется импровизировать каденции в Моцарта. Она была написана Лесли Харт в сериале 'творческий валторниста', с редактором серии Джеффри Agrell. Данная статья содержит немного больше информации о каденции, но я обеспокоен качеством. К счастью, есть сноска, очень похожа на Н. 1 из Левин в статье:

Роберт Д. Левин, 'инструментальная украшения, импровизации и каденции, в Нортон/Роща Справочников в музыке: исполнение практики: музыка после 1600. Эд. Говард Майер Браун и Стэнли Сейди (Нортон, Нью-Йорк, 1990), 283.

Я предполагаю, что это должно быть источником, только в другом стиле цитирования. Я думаю, что эта цитата означает, что Роберт Левин написал статью, которая затем была почему-то включена в этот справочник. (Это верно?) Этот справочник я мог найти на Амазонке, но это запредельно дорого, я бы с удовольствием платят, чтобы прочитать эту статью, но я не собираюсь купить за $550 забронировать на одну главу - можно ли как-то купить (открыть) только статью отдельно?

Это оставляет меня с другого источника сказано, "импровизация и украшения в фортепианные концерты Моцарта". К сожалению, я понятия не имею, как найти эту статью. Поиск полный каталог JSTOR, а не только часть моя школа имеет лицензию на очереди еще несколько статей Левина, но не этот. JSTOR даже не список "музыкальных бюллетень" в качестве музыкального журнала. В поисках этого 'музыкальные рассылка' с Google, единственным ориентиром в вопросе 1975 году я смогла найти в каталоге публичной библиотеки Сан-Франциско – не большая помощь. Есть ли способ я могу прочитать эту статью? Этот музыкальный бюллетень все-таки существует?

Как я должен поступить?

+794
Debi 8 мар. 2017 г., 10:28:33

Есть очень много причин. Для начала, некоторые преподаватели имеют 12 месяцев встреч, другие 9 месяцев, а в некоторых меньше чем на 100% за сколько месяцев. Некоторые специализации в рамках департамента являются весьма конкурентоспособными и преподавателей в этой области можно получить высокую заработную плату по сравнению с областями, которые являются менее востребованными. Некоторых преподавателей университета получить награды, которые выливаются в повышение зарплаты. Сом факультета очень плодотворную научно-исследовательскую и некоторые нет; и некоторые деканы политика требуя, например, 75% от сбора денег, чтобы пойти до 25% преподавателей (т. е. prohibitiving разделение банка равномерно).

+794
lookas1990 13 июл. 2010 г., 07:30:30

Мой опыт со старшей перспективное школы. В английский отдел, это, как правило, эссе или сочинение-в формате вопросы на тесты, которые студенты хотели замечаниям, потому что они думали, что они заслужили более высокие отметки. Если студент подошел с такой просьбой, и я, как учитель, казалось, что они просто рыбалка для дополнительных отметок, мы хотели сделать чистую копию задания, так что мои замечания/исправления/метки были не на бумаге и передать бумагу начальнику управления для повторного маркировки, с предупреждением, что его решение будет окончательным и заменить знак у меня был назначен ... неважно, если он был выше или ниже. Конечно, наш начальник отдела имел репутацию грубых маркером в отделе, и его повторное обозначение часто (но не неизбежно) приводит к снижению оценки. Как только новости дошли, что таким образом ре-Марк запросы были обработаны, число студентов, которые были просто ноет, если они смогли уговорить несколько лишних выделяет педагога, за. Они не хотели рисковать тем, что ре-Марк хотел оставить их хуже, чем раньше. Студенты, которые имели вполне законные претензии еще можно было бы это имя, и конечно ошибки также были обработаны на месте без попытки их отбить.

+788
Sualeh Fatehi 5 авг. 2017 г., 21:21:08

Люди, которые совершали никаких интеллектуальных или научный вклад в статье, не должны быть указаны в качестве авторов. Так, если на верхнем уровне руководители имели активную роль в разработке проекта, его осуществление, или написания статьи, они должны быть исключены. Это практика обычно проводится в корпоративной среде.

+751
juergen p 30 мар. 2012 г., 23:37:35

Вы должны представить ваш документ в этой ситуации - возможно.

Люди предположили, что теорема Ферма была истинной на протяжении веков, прежде чем было доказано. Вам не обязательно нужно каждую деталь каждого доказательства.

Если это кажется разумным, что это правда, то это хорошо, так долго, как вы не понятно на этом предположении, и его предостережения, и бумагу, по существу, будет быть втянута в случае, если неравенство не соответствует действительности, или есть условия для его.

Судя по вашему описанию, однако есть довольно много опечаток и несколько ошибок, это говорит мне, что бумага является сомнительной, если не плохое качество, и ваша ошибка делает дальнейшую работу, которая зависела от этого. В свете этого я не хотел бы публиковать без хоть какого-то проверка неравенства. Коллегиального обзора никоим образом не означает, что это правда.

+732
user1823280 16 янв. 2010 г., 21:31:29

Я не знаю как просто это развернуть, но вы можете использовать с открытым исходным кодом СЕ-как компания-Центральный разработана на GitHub. Он используется для размещения http://www.biostars.org.

+688
user10075457 16 июн. 2010 г., 12:01:28

Я лично считаю, что это значительно зависит от того, в какой стране вы живете в, а также то, что ваши университеты культуры это как?

Ближайшие из Великобритании и из моего прошлого опыта (хотя я закончил несколько лет назад) университета разработали четкий лекция структура расписание в начале каждого семестра и мы, студенты были обязаны посещать эти лекции, и учебники, в определенное время. Этот, а также другие университетские обязательства были раскрыты нами в справочник студенты в начале года. Проводите ли вы опрос в начале середине или конце занятия не имеет значения и зависит только от вас, как долго, как вы держите его в рамках запланированного промежутка времени, эту лекцию я не вижу, как любой студент имеет право жаловаться?

Возможно, в других странах, и, вполне возможно, даже других университетов Великобритании, студенты обязательства не такие уж и строгие, когда дело доходит до посещаемость и пунктуальность и не может быть много хороших причин для этого. Конечно, в моем университете это было важно, и пути наши лекции были структурированы, я полностью понимаю это и полностью согласен. У вас есть (специфичные для вашего вуза) студента справочники или официальные рекомендации, которые содержат информацию о каких-либо обязательств или предложений по посещаемости и пунктуальности для студентов, что вы можете обратиться к, Чтобы поддержать вас?

Я понимаю, что у некоторых есть мнение по студентами гибкость, для тех, кто возьмется за неполный рабочий день, чтобы поддержать их исследования например, но я твердо верю, что если студент борется, чтобы успеть на занятия из-за неполного рабочего дня, то он или она должен иметь обсуждение с преподавателем и/или студентом связи, чтобы обсудить лучший курс действий (если таковая требуется).

+680
alky0467 20 мая 2015 г., 18:27:06

Прежде всего, как следует определять "университетский комплекс" в данном контексте? Я не думаю, что жилье будет сделать частью определения. Они должны рассмотреть лабораторий, машины и так далее. Поэтому я считаю, что это можно запатентовать что-то и по-прежнему держать на интеллектуальную собственность.

В любом случае, вы должны внимательно прочитать политику в области ИС в вашем университете и узнать, что они на самом деле называют "университетский центр"

+671
Clay Anderson 21 июл. 2015 г., 09:02:05

Небольшие ошибки, которые не влияют на результаты или выводы, сделанные в документе, как правило, осуществляется через публикацию коррекции (или описка). Это осуществляется с помощью редактора журнала, который будет связаться с авторами для подтверждения, что они согласны, что его ошибка, и обеспечить точные корректировки будут опубликованы.

Журнал, который опубликовал документ должен иметь указание на исправления, зацените! Физический обзор писемс редакционной политики и практики государства, например:

Эррата.— Раздел исправлений содержит уведомления относительно ошибки или пропуски в материалах, опубликованных ранее. Помимо стандартных описка, несколько специальных категорий документов может появиться в этом разделе. В интернет-журнал, в каждом из этих документов предполагает двустороннюю связь между исходной статьи и документа в разделе Обновления. Категории корректирующего документа указывается в его названии и в ссылке из оригинальной статьи.

Стандартная описка является заявление авторов оригинальной статьи, которая кратко описывает коррекции(Ы) и, при необходимости, любое воздействие на выводы статьи.

Таким образом, то, что вы должны сделать, это:

  1. Сделать двойной уверен, что это на самом деле ошибка.
  2. Затем попросите кого-нибудь, чтобы удвоить еще раз проверить его. Желательно кто-то более старший, т. е. какой-то опыт академического издания.
  3. Напишите автору, указав на ошибки. Быть хорошим, и сделать реальные уверены, что не допустим к худшему.

    Вы говорите “это довольно большая ошибка и предполагает, что они не читают бумаги, на которой они ссылаются”: в зависимости от контекста, это может быть что-то незначительное, как копипастить ошибку (оклейка неправильные ссылки, когда они имели в виду другой документ)

  4. Если вы не получить ответ, или ответить, но не собираюсь исправлять ошибки, то считайте, обратившись в редакцию.

Я могу понять, почему, когда я был студентом, ты бы решил, обратившись к редактору напрямую без написания первой авторам. Однако, пока вы остаетесь профессионалом в своей переписке с ними, я думаю, что лучше сначала связаться с авторами. Это более вежливый, и они могут на самом деле быть в состоянии предоставить вам некоторые объяснения вы не подумали. Обратившись в редакцию, прежде чем авторы немного перебарщивают...

+665
Victor Wood 6 окт. 2019 г., 01:30:59

Мне интересно, что другие думали о том числе второй-автором статьи включаются во внешний файл рецензентам работы в области здравоохранения. Это мой второй обзор землепользования, поскольку я передал учреждений, и мой срок не стал перечислять из моей оригинальное заведение, где я получил эту должность.

Я могу включать в себя пять статей на моем внешнем приложении обзор. Для одного из моих основных направлений исследований, моим коллегой, и я предоставить равные руководством, так мы вообще переключаться между первого и второго авторов. В статье от нашей работы, я бы хотела использовать меня как второй автор, не первый. Другие считают, что было бы странно для рецензента, чтобы увидеть второй-авторы издания, включенные в файл?

+658
Gil Kalai 26 февр. 2015 г., 10:43:09

Для плаката, я рекомендую вам отнестись к этому очень внимательно, и, возможно, прочитать его несколько раз. Я ненавижу говорить людям, что их мечта не может быть достижима, потому что я был в эти туфли в одной точке тоже. Однако, я не могу слепо отстаивать тащился вперед и не сдаваться, потому что отходы, как ваши деньги и Ваше время, если вы не объективно оценить, действительно ли ваша цель по-прежнему достижима.

Некоторое время назад я был в программе магистра в области биологических наук, с конечной целью в конечном итоге собирается в медицинскую школу. Я боролся сколько мог, но в конце концов, не соответствовали академическим стандартам и сказали, что я уже не был в программе. БАМ! Просто так, моя мечта попасть в медицинскую школу был окончен. То, что казалось достижимым, в год, стал полет фантазии, и разочарование, которое я принял глубоко на некоторое время.

Излишне говорить, когда вы не из одной программы, шансы на продолжение в этой же области резко падают, даже если вы можете объяснить это как медицинская проблема, поскольку бремя доказывания указывает на то, что вам не удалось завершить свою оригинальную программу.

Я отказалась от своей мечты поступать в медицинский институт и начал работать на магистра в области компьютерных наук. Я имел некоторый опыт, и я знал, что я мог бы сделать это. Это не хирургия мозга, но это было то, что я был хорош. Я сделал с мастером в течение нескольких лет, и были очень довольны тем, что я сейчас делаю. Если бы ты сказал мне сразу после того как я провалился мой первый мастер, что я хотел найти что-то лучше делать, я бы, наверное, просто заваливался как рыба и не заботился.

Теперь я называю это событие моего "раннего жизненного кризиса". Намного раньше, чем кризис середины жизни, что люди чувствуют по отношению к своей работе, потому что мы достигнем точки, в которой наши мечты не достижимы на самом деле становится правдоподобным или даже вероятный сценарий.

Я ненавижу это говорить, некоторые из нас не готовы или способны достичь наши "мечта" рабочих мест. Я говорю "мечта", потому что мечты могут меняться, и они, конечно, должны, учитывая то, как ваша жизнь закончится. Многие люди хотят стать новым Леброном Джеймсом, но очень немногие могут. Вы можете взять 24/7 баскетбол курсы и обучение веса, но иногда нам просто не хватает черты, которые мы должны достичь такого уровня. Мы сделали это, и мы должны корректировать ход событий, если мы знаем, что делает сделать, это не достаточно для нас.

Вы утверждаете, что вам было неудобно участвовать в групповых дискуссиях по поводу предмета твоего хозяина, консультирования по вопросам психического здоровья. Я немного знаком с этим по предварительной торговли, но большая часть этой области, и если вы не получите вокруг вопросов, препятствующих вас от участия, тот же сбой произойдет на самом деле. Учитывая то, что вы сказали, я хотел бы поставить вопрос, Является ли или не вы чувствуете, что вы хорошо подходите для программы вы зачислены.

Вместо того, чтобы немедленно скакать в и попробовав раз, вы наверняка оцените ваши краткосрочные и долгосрочные карьерные цели с вашим терапевтом. Вы должны серьезно рассмотреть также дополнительные программы и предметной области.

+550
Dennis Slater 16 июл. 2011 г., 00:42:13

У меня есть равные возможности, чтобы преследовать докторскую степень в области химии в США или Соединенном Королевстве. Как я исследовал, системы образования бывают разные (поправьте меня, если я ошибаюсь):

Нам

  • БББ: 4 года курсовая работа
  • МСЦ: 1-год курсовые работы + 1-летнего исследования
  • Кандидат: 2-года курсовая работа + 2-летнего исследования

Великобритания

  • БББ: 3 года курсовая работа

  • КБМ: (это может быть) 2-летнего исследования

  • Кандидат: 4-летнего исследования

Во всех программах я проверил, степень магистра требуется для аспирантов приема (я думаю это стандарт для химии).

Моя конечная цель-продолжить в академии и я ожидаю, что мне нужно 3-4 лет постдока перед нанесением на должность преподавателей. Поскольку система Великобритании, активно занимающихся научными исследованиями, я думал, что степень исследования может быть более полезным, чтобы получить позицию постдока (я ожидаю, что я могу публиковать больше работ в течение 4 лет вместо двух лет исследований в США).

В общем, я очарована научно-ориентированная система в Великобритании, и я предпочитаю, чтобы это курсовая работа, но это может быть мое ошибочное мнение, только. Это причина, по которой я задаю этот вопрос, чтобы избежать каких-либо иллюзий.

Отказ от ответственности: я знаю, что программа PhD может занять больше времени, и каждый университет может иметь различные программы, чтобы предложить. Эти цифры являются лишь стандартные средние значения для сравнения.

+525
Capeya 24 июн. 2017 г., 04:43:51

Поздравления на выступление с докладом в одной из самых важных конференций в своей области. То есть конечно чем гордиться, но в правильном месте, чтобы перечислить достижения результатов будут находиться под заголовком, например, "конференции" или "презентации", как другие предлагают. Название и аннотация не может под любое разумное определение считается публикацией, и лично если бы я был глядя на ваше резюме и увидел, что она размещена публикация (и посмотрел вверх, чтобы увидеть, что в нем содержатся, что я часто и делаю в таких ситуациях), я бы вам очень негативное впечатление от того, кто пытается нечестным путем дополнять свои резюме с сомнительными достижениями.

+350
Pervez Iqbal 26 окт. 2011 г., 10:55:20

Если у вас есть, чтобы пойти с любой (а не с тем, что jakebeal намекает), я пошел бы с первым вариантом:

В SuperFramework [1] (МФ. Рис. 1.1) ...

Я боюсь, что у меня нет никаких ссылок, это просто мой редактор копия шляпу.

+344
Nikolaj Hey Hinnerskov 26 апр. 2019 г., 21:16:07

Следует предпринять два действия:

А - забудьте об этом. Сказать спасибо и двигаться дальше в ходе встречи.

Б - очень хорошо уверены, что вы правы, а он неправ прежде всего предположим, что ты права. Я видел (и судил) много случаев, когда кто-то просто знает что-то роман, когда его нет. Это может произойти по многим причинам. Имейте в виду, что этот человек был вокруг дольше, чем вы, вполне может иметь более широкое понимание литературы, чем у вас есть, или есть подозрение, что то, что исторически представлен в несколько ином виде-это именно то, что вы говорите, но это немного трудно сделать прыжок.

+326
Ainesh Bakshi 8 мая 2011 г., 13:32:04

Не уверен, что ответ для вас. Я скажу, что школа переживет. У них есть люди, не периодически появляться. Вам не нужно вдаваться в подробности, просто отправьте им письмо, что у вас есть личные проблемы и нужно отложить/отменить. Вы можете сжечь эту школу, но это не будет проблемой, если вы хотите пойти в другом месте.

С точки зрения человеческого внимания и дороги не последовало, трудно сказать. Вы можете найти себе сожалея прогуливаем школу, если вы проходите по ней! Такова жизнь. Не знаете, как дать вам волшебный ответ.

Я бы, наверное, склонюсь в сторону, оставаясь с заданием. Я уехала 7 лет пост УГ, чтобы сделать доктора философии сделал хорошо и немного лишних денег и опыта, чтобы сделать его проще. Но до сих пор не уверен, что это был правильный выбор. И у меня было немного больше личной заинтересованности, чем вы ... становится более не девушка, выходя замуж, я должен был, должен был покинуть государство.

Может, попробовать поговорить с некоторыми людьми в другой школе? Я думаю, что в школу сама будет фиаско (или на работу). Если вы поговорите лицом к лицу, они могут быть в состоянии иметь интуицию, если вы "принадлежите" больше в исследование или работу.

Мое предубеждение будет придерживаться на работу, если вы застряли профессионально. Если вы не повысили, это хороший знак. Но, конечно, вы не сможете следить за каждой половине развилке дорог, такова жизнь.

+286
LKX 24 окт. 2019 г., 23:59:22

Хотя я завидую степень выпускника, который имеет средства, оставшиеся после получения докторской степени, чтобы проводить год езжу, я не думаю, что это хорошая идея (если степень в антропологии, и в этом случае это, вероятно, хорошая идея!) Некоторые мысли:

  1. Вы находитесь в слабой позиции в вашей карьере-вы достигли пика (не обязательно самый верхний пик), а вы не очень подготовлены для научных кругов (хотя, возможно, не психически, как вы намекаете). Вашей степени имеет период полураспада сортов, остальные будут продолжать заниматься исследованиями в своей области, в то время как вы джет-сет в мире, и свою работу начнет черстветь. Теперь это лучший шанс, что вы будете иметь, чтобы убедить людей, которые хотят нанять вас, что вы кандидат на кончике копья, так сказать.

  2. Хотя год-это не слишком долго, ваше письмо-писателей не будет, как и свежие фото, с которого рисовать свои лучшие рекомендации. Вы можете смягчить это, задавая буквы, но вы хотите их пересмотреть писем в год (и изменить дату!) когда они представить их для приложений.

  3. Научное сообщество может быть жестокой среде, как вы, наверное, узнали во время своего кандидата в лет, и, возможно, почему вы не чувствуете, что вы готовы. Но, извлекая себя из процесса на год в вашем случае не поможет в науке, за исключением, возможно, успокоит ваш дух, чтобы быть активизированными в год. Хотя и не всеобщий, люди, работающие труднее получить хорошую работу.

Все что сказал: делать то, что вы чувствуете, является лучшим для вас. Если вы не готовы к академии, всеми силами удалить себя из процесса столько времени, сколько вам нужно. Лучше иметь больше времени на получение пост-док в год, чем тратить в год выжигания на то, что вы не готовы сделать.

+277
Shog9 11 сент. 2018 г., 21:04:45

Я обнаружил ошибку в моей статье, опубликованной в журнале. Я аспирант и оригинальная статья была опубликована с моим советником и двумя другими учеными из разных университетов. Исправлении ошибки, который был проведен значительный объем работы, но, к счастью, в итоге не изменять какие-либо выводы, было сделано в сотрудничестве с моим советником, но без какого-либо взаимодействия с двумя внешними соавторами оригинальной бумаги. Они знают об этом, хотя и согласились с изменениями, которые я сделал.

Итак, мой вопрос: Должны ли авторы исправления всегда будут такие же, как и для бумажного оригинала? Если это важно, мое поле-это числовой математики/научных вычислений.

+207
valdemor 31 мая 2019 г., 23:40:20

Так, не выдавая подробности о школе. Я поступил в аспирантуру в школе х, потому что я был действительно заинтересован в работе профессора Ю. Я познакомился с ним на высшей школы посетить, и я принял предложение присоединиться к школе X.

Хотя профессор г официально не принял меня, как своего аспиранта, он сказал, что навестит меня, когда начнется школа и мы можем выяснить ваши исследования направление. Теперь, когда я пришел, чтобы начать в этой школе, я выяснил, что профессор г ушел и вступил в другую школу З.

Я не знаю, что теперь делать. Мое решение о вступлении в школе х были основаны на моих намерениях работать с проф Ю. Кроме того, на вершине, что школа Х теперь имеет всего один факультет работает в моей заинтересованной области.

Чтобы быть точным, я начинаю аспирантуру сейчас (осенью , 1-й сем). Я не уверен, что мой следующий шаг должен быть? Я бы признателен за любые предложения по данной ситуации.

+197
sti 4 апр. 2019 г., 15:18:48

Если это заставляет вас чувствовать себя лучше, отправив быстрое сообщение-Это, наверное, нормально. Что-то вдоль линий:

Здравствуйте доктор ХХХ,

Я просто представил свое приложение для программы Y, как вы посоветовали. С нетерпением ждем от них!

Лучшие,

Студент

Даже если вы не получите ответ, быстрое Примечание, как этого должно быть достаточно, чтобы напомнить профессору, что вы все еще заинтересованы в его лаборатории. Удачи!

+170
Anatoly Moskovsky 22 февр. 2012 г., 21:15:07

Могу ли я добавить к нате Элдридж это исчерпывающий ответ, что, если ваша работа потрясает и разрушает общепринятые взгляды в ваше сообщество, то очень важно, чтобы примирить эти мнения с вашими, я имею в виду: покажите, где именно сообщество "неправильно" или "не совсем так" и почему. Предлагаем контрпримеры, прогнозы, все, что можно.

Относительности будет некуда, если он не снизит к старому доброму Newtonean механике, где последняя выполнена отлично!

+126
mbrothen 29 февр. 2016 г., 19:56:47

Из вашего вопроса, я обеспокоен тем, что ты не говорил "автор" о рукописи. Вы должны получить разрешение у всех авторов до представления рукописи. Это не приемлемо, чтобы представить рукопись без разрешения от всех авторов, и это не приемлемо, чтобы оставить автора только потому, что они покинули группу.

Что касается того, что является приемлемым для адресов электронной почты и место работы, почти все идет (пока не сообщают). Я лично думаю, что университеты и научно-исследовательские группы должны давать постоянную переадресацию адреса, чтобы устранить/уменьшить эти проблемы.

С точки зрения совей, вы должны также спросить автора. Это не редкость, чтобы внести в список принадлежности компании/университета, в котором были выполнены работы и обеспечить соответствующий адрес. Что касается электронной почты, это общий список только текущий адрес. Это может быть новый корпоративный адрес электронной почты, если это уместно. Если нет, то в личку или новый личный/профессиональный адрес электронной почты это нормально. Опять же, просто спросить у автора и делать то, что они хотят.

+98
Arzoo Mukarram 15 авг. 2014 г., 20:54:54

Много обязанностей, которые решают успех в научных кругах не имеют прямого отношения к знаниям и страсть к области исследования, но трудолюбие, упорство, получение грантов, делает преподавание, администрирование, видео презентаций, семинаров, конференций, становится популярным учитель, коллега и участник.

Математика.ЮВ полоски эти обязанности, и мы только получить, чтобы увидеть знания и сторона страсти предметом изучения. Существует гораздо больше для создания карьеры в научных кругов, чем знания и страсть в предмет исследования.

+87
Jerrik 5 дек. 2017 г., 04:04:01

Можно, конечно, попросить его, но если журнал не требует, чтобы авторы дают такие файлы, вы не вероятно, чтобы получить один. Так зачем спрашивать? Ну, прошу Вас предоставить в редакцию с пожеланием от рецензентов, чтобы увидеть это в качестве постоянной черты и в конце концов такие изменения могут быть внесены в журнал инструкции для авторов.

Причина, я думаю, вряд ли ваш запрос будет сразу услышал, что редакторы, как правило, обрабатывать много статей и может работать в жестких временных рамках (чаще на их свободное время вне работы). Общаться назад и вперед с авторами различных фон с просьбами о новых версиях рукописи обычно трудоемким предприятием, которое может затянуть этот процесс на недели, в зависимости от реакции автора.

Так что, там может быть хорошая причина, чтобы сделать запрос, но я не ожидаю, что хочет быть услышанным во многих случаях.

+33
Ali Shahid 17 февр. 2012 г., 08:28:35

Это может или не может технически быть плагиатом, но это определенно мошенничество, если это было сделано без вашего согласия. Статьи и главы книг может быть втянут за такие нарушения.

Если это все-таки произошло, то ваш следующий шаг—предположим, что Вы зашли в тупик со своими соавторами—надо связаться с редактором и издателем книги, выкладывая свои дела с соответствующими подтверждающими документами, включенными в полном объеме. Убедитесь, что они имеют достаточно информации, что они не идут на “рыбалку”. Должны быть четкие корреспонденцию—письма, показывающие труда и производства статьи с вашим участием, и так далее.

+19
El Checkito 30 апр. 2017 г., 19:35:57

Мне было интересно, можно ли изучать степень магистра в области прикладной математики с опытом работы на степень магистра в химии? У меня абсолютная страсть к математике и хотели бы возможность учиться один год мастеров.

Я бы предоставлена возможность сдавать вступительные экзамены без формального обучения? Или я бы сразу со скидкой?

Я читал подробно в содержание курса, я имею в виду в том числе и глядя на всех своих прошлых работах.

Я понимаю, это будет индивидуально в зависимости от университета и мои оценки, но хотел услышать кто-то делал или слышал что-нибудь подобное?

+14
Ryan Abel 17 мар. 2013 г., 07:37:04

Я выход в финальную стадию моей диссертации, что означает редактирование, рерайтинг, редактирование и многое другое. Я ищу инструмент, который может помочь мне в этом процессе, проверяя сходство в пределах одного текста 150-200 страниц. Я, вероятно, обнаружить подобные формулировки ключевых точек вручную, но я мог бы использовать некоторые автоматизированные помочь, чтобы убедиться, что я не повторяю все те же слова. Я знаю, что Слово и другое программное обеспечение может сравнить документы искать сходства между двумя документами, но есть ли способ, чтобы искать сходства в одном документе?

Спасибо.

+11
zztzed 24 янв. 2014 г., 23:27:18

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil